Московский Театр Наций выходит на рижские улицы
Foto: Reuters/Scanpix

Молодые артисты, занятые в спектакле "Шведская спичка", в 12.30 соберутся возле Рижского русского театра имени Михаила Чехова, а затем вместе со своими будущими коллегами - студентами Латвийской академии культуры – двинутся по улице Калькю в сторону Ратушной площади. К веселому шествию могут присоединиться все желающие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основное действие "Маски в городе" развернется перед зданием Рижской думы в 13.00. Не исключено, что финальной точкой станет неофициальный визит артистов к столичному градоначальнику.

А вечером Театр Наций покажет на сцене театра "Дайлес" свою яркую, живую, полную музыки инсценировку юмористических рассказов Чехова. Свободных мест в зале нет. Желающим увидеть спектакль остается либо надеяться на лишний билет, либо ехать в Лиепаю, где спектакль будет играться 18 октября. Правда, и тут можно рассчитывать исключительно на последние ряды балкона.

Генеральными партнерами "Золотой Маски в Латвии" традиционно являются ПАО "Северсталь" и Rietumu Banka. Фестиваль проходит при поддержке Министерств культуры Латвийской Республики и Российской Федерации, Рижской думы, Лиепайской думы, Вентспилсской думы, Государственного Фонда культурного капитала Латвии, Союза театральных деятелей России, Латвийской железной дороги и Управления Рижского Свободного порта. Генеральный информационный партнер - Первый Балтийский канал.

Билеты на спектакли фестиваля "Золотая Маска в Латвии" можно приобрести во всех театральных кассах и сети Biļešu Paradīze, www.bilesuparadize.lv.
Дополнительная информация: www.goldenmask.lv, www.artforte.lv.

Организатор фестиваля "Золотая Маска в Латвии": компания "ART Forte".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Золотая Маска" в Латвии"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form