Сергей Юрский открыл в Риге "Чтения дюаристов", пришли Светлаков и все-все-все
Foto: DELFI

В четверг вечером в рижском ресторане Ciro's Pomodoro в торговом центре Galerija Rīga прошел литературный вечер знаменитого российского актера Сергея Юрского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мероприятие состоялось в рамках клуба Dewar's, названного так в честь одноименного виски, – сообщества успешных (необязательно в финансовом смысле) людей, не скованных предрассудками, рутиной, страхами.

Разумеется, первые рижские "Чтения Dewar's", которые уже несколько лет с успехом проходят в России, собрали огромное количество "випов". Среди гостей вечера были: новоиспеченный латвиец, шоумен Сергей Светлаков, супруга мэра Риги Елена Ушакова (градоначальника ждали, но он так и не приехал, впрочем с известным артистом он встретился еще днем), бизнес-леди Бенита Садауска, светский обозреватель Марина Дианова и экс-премьер Латвии Валдис Биркавс, предприниматели-журналисты Елена и Алексей Шейнины, владелец ювелирной фабрики Gemmi Евгений Волошин, светская дама Светлана Лев, экс-глава Национального совета по радио и телевидению Абрам Клецкин, предприниматель Евгений Гомберг и многие другие.

Выступление Сергея Юрского гарантированно не оставило равнодушным никого. В ходе рижского вечера "Чтений..." мэтр читал не только собственные произведения, но и стихи Бродского, Пушкина, Пастернака, а также латышского поэта Ояра Вациетиса.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Биркавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form