Все билеты на спектакль "Бродский/Барышников" раскупили за 15 минут
Foto: Jānis Deinats

8 апреля в 10 часов утра стартовали продажи на очередные показы спектакля "Бродский/Барышников" в Новом Рижском театре. Сайт, где можно приобрести билеты на постановки НРТ, не выдержал наплыва желающих. Тем не менее, повезло опять первым покупателям - все билеты были распроданы за 15 минут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, очередные показы спектакля режиссера Алвиса Херманиса с Михаилом Барышниковым в главной роли, состоятся с 20 по 24 мая. Премьера прошла осенью прошлого года, вызвав небывалый ажиотаж - люди приходили к кассам театра уже вечером и ночевали у его входа в палатках, чтобы утром купить заветные билеты, а в Интернете были распроданы за 15 минут.

Как сообщили в театре, билеты на майские показы можно приобрести только в Интернете, одна транзакция позволяет купить не более двух билетов на спектакль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алвис Херманис Михаил Барышников
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form