Акунин опубликовал первую главу последнего романа о Фандорине
Foto: Publicitātes foto

Писатель Борис Акунин опубликовал в фейсбуке первую главу своего последнего романа из серии "Приключения Эраста Фандорина", пишет портал телеканала "Дождь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Акунин отметил, что это новогодний подарок читателям. "Из нее вы узнаете, что произошло с героем в черном-черном городе", — добавил Акунин.

Книга называется "Не прощаюсь: Приключения Эраста Фандорина в ХХ веке". Полностью она будет опубликована в феврале. Всего в книге будет 416 страниц, а в первой главе — 24 страницы.

В октябре Акунин сообщал, что написал последний роман из серии "Приключения Эраста Фандорина". При этом он добавил, что работа над ним еще в целом не закончена. "Впереди еще много работы — редактура, ловля "блох", оформление, корректура, но это уже техника", — отметил писатель.

Последний роман о Фандорине должен выйти 8 февраля 2018 года. Его публикация будет приурочена к 20-й годовщине выхода первой книги цикла — романа "Азазель".

"Приключения Эраста Фандорина" — это серия исторических романов, в которую входит 15 книг. Из них три были экранизированы — "Азазель", "Турецкий гамбит" и "Статский советник".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Акунин Книга Писатель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form