Балерин Большого театра одели в кожаные пачки
Foto: Publicitātes attēli

В проекте Сергея Даниляна "Отражения", над которым работали такие известные хореографы как Сьюзен Маршалл, Карол Армитаж и Люсинда Чайлдс из США, Начо Дуато из Испании, Уэйн МакГрегор из Великобритании, Мауро Бигонцетти из Италии и Азур Бартон из Канады, объединили в одном представлении лучших выпускниц Московской академии хореографии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большой театр в проекте представляли три юные примы - Екатерина Шипулина, Наталья Осипова и Екатерина Крысанова, также в проекте участвовали и их ровесницы из других прославленных трупп - Ольга Малиновская из балета Эстонской национальной оперы, Мария Кочеткова из Балета Сан-Франциско, и Полина Семионова из Берлинского государственного балета.

Дизайнер Игорь Чапурин стал автором костюмов для нескольких сольных номеров проекта и художником по костюмам одноактного балета "Пять" Мауро Бигонцетти. Костюмы стали по-настоящему новаторскими: балетные пачки из очень тонкой кожи.

Премьера "Отражений" прошла в Лос-Анджелесе 20 января, а в Москве на премьерные спектакли можно было попасть до конца января.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form