facebook.com/Bulgakov.House.Theater
Foto: facebook.com/Bulgakov.House.Theater

Музей-театр "Булгаковский дом", из которого утром 1 августа был похищен талисман и штатный сотрудник учреждения — кот Бегемот — заявил о том, что животное найдено.

Как рассказали сотрудники музея, черного кота подбросили к Театру Моссовета, но на нем не было ошейника с адресом. "Его подкинули уже без ошейника к Театру Моссовета, где его нашли сотрудники полиции", — написали представители музея, поблагодарив всех неравнодушных за помощь в поисках зверя, названного в честь одного из героев романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Ранее стало известно, что кота из музея унесла неизвестная женщина со светлыми волосами, не попавшая на камеры видеонаблюдения. Почти сразу же представители "Булгаковского дома" обратились в полицию с заявлением о краже животного.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form