Русский молодежный театр Таллина хотят оштрафовать за красный крест
Foto: Shutterstock

В Эстонии таллинский Русский молодежный театр могут оштрафовать за то, что труппа использовала на реквизитах в театре "красный крест". Об этом написал худрук театра Александр Пуолакайнен в фейсбуке.

"Доктору Айболиту грозит штраф!", — пишет Пуолакайнен. По его словам, Красный Крест страны пригрозил им штрафом, если с их реквизитов не исчезнут символы "красного креста", так как на эту эмблему они якобы имеют права.

Худрук отметил, что сотрудникам театра не удается объяснить организации, что это всего лишь детский спектакль про врача. "Уважаемые чиновники Красного Креста, неужели Вы это всерьёз? Неужели это самое важное дело для Вашей организации?" — обратился к обществу Пуолакайнен.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form