Русский молодежный театр Таллина хотят оштрафовать за красный крест
Foto: Shutterstock

В Эстонии таллинский Русский молодежный театр могут оштрафовать за то, что труппа использовала на реквизитах в театре "красный крест". Об этом написал худрук театра Александр Пуолакайнен в фейсбуке.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Доктору Айболиту грозит штраф!", — пишет Пуолакайнен. По его словам, Красный Крест страны пригрозил им штрафом, если с их реквизитов не исчезнут символы "красного креста", так как на эту эмблему они якобы имеют права.

Худрук отметил, что сотрудникам театра не удается объяснить организации, что это всего лишь детский спектакль про врача. "Уважаемые чиновники Красного Креста, неужели Вы это всерьёз? Неужели это самое важное дело для Вашей организации?" — обратился к обществу Пуолакайнен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form