"Вечный" пластырь на пальцах Кейт Миддлтон озадачил поклонников
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон постоянно выходит в свет с лейкопластырем на пальцах. На это обратили внимание журналисты Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Издание опубликовало множество снимков, на которых видно, что пластыри телесного цвета поочередно появляются на обеих руках 37-летней герцогини Кембриджской. В последний раз этот "аксессуар" заметили на большом пальце ее правой руки во время фестиваля цветов на территории Королевского госпиталя Челси, который проходит с 21 по 25 мая.

В издании отметили, что в ноябре прошлого года Миддлтон была с пластырями на пальцах на трех мероприятиях. Кроме того, на рождественской фотографии 2016-го его заметили на ее левом большом пальце, в феврале — на правом, а в августе — на левом указательном.

Журналисты также перечислили несколько причин, по которым, вероятно, Кейт Миддлтон приходится носить лейкопластыри. Например, будучи поклонницей садоводства, герцогиня могла пораниться при работе с растениям или же порезаться во время занятий с детьми. Они предположили, что она заклеивает даже мелкие ссадины, поскольку ей часто приходится обмениваться рукопожатиями на встречах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form