ВИДЕО:
Foto: AFP/Scanpix

На фреске итальянского художника Рафаэля в зале Апостольского дворца в Ватикане обнаружили автографы туристок с Украины. Посетитель нашел нацарапанную надпись "Лена Тамара Винница" и выложил соответствующее видео в группу Italy for me ("Италия для меня") в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дата, когда была сделана запись, неизвестна. На фреске видны другие нацарапанные надписи, при этом фраза "Лена Тамара Винница" выглядит наиболее свежей. Ряд комментаторов выразили сомнение в том, что видео настоящее, однако автор предложил им прийти во дворец и убедиться в наличии надписи. Один из интернет-пользователей заявил, что надпись на фреске была еще в 2015 году, и опубликовал фото с этим же автографом.

Видео записано в станцах Рафаэля, расписанных художником вместе с учениками в 1508-1517 годах. Апостольский дворец — официальная резиденция Папы Римского.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form