Aisha: Маэстро шлет приветы

Вчера был такой бессвязный и по-настоящему непонятный день. Репетиция началась поздно, поэтому забежала в последний раз к врачу-отоларингологу, поскольку на концерте в Кулдиге заметила, что простудилась, и у меня болело горло, но теперь уже почти здорова ;), все будет хорошо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера режиссер Ревзин меня дрессировал ;) Репетировали "Me and Boby McGee" — мою песню. Мне казалось, что для меня там все понятно, но, когда начала репетировать… Н-да, оказалось, что там есть еще много, что делать — профессионал со стороны со свежим взглядом рассказал вещи, о которых до этого не думала. Требует от меня больше женственности ;)

После обеда я репетировала "Ночь" — это самая тяжелая из конкурсных песен, как с точки зрения вокала, так и эмоционально. По-прежнему ищу душу песни, и иногда я ее чувствую, и тогда звучит, а иногда снова все куда-то пропадает, и сама боюсь своего голоса.

Маэстро Паулс через Элиту (моего босса) прислал мне привет. Тоже позаботился обо мне. Немного испугалась — может быть, что-то нехорошо, если он беспокоится — я уже не знаю, о чем они там за кулисами говорят между собой.

Я хорошо отношусь ко всем конкурсантам. Они ко мне тоже. Особенно украинка. Ну, очень активно проявляет свою симпатию. До сих пор я думала, что сама легко загораюсь, но это, наверно, мои представления, как северянки ;) Все обсуждают шансы парня из Индонезии — он действительно такое дитя природы. Талант.

Вчера Эвита привезла мне карточки и только сделанный сингл песен Юрмалы — все три песни вместе. Это, конечно, только для целей продвижения, но все равно чудесное чувство — что-то сведено вместе, что-то закончено ;) и на обложке Гунтарс выбрал изображение, подходящее для настроения в данный момент… Интересно, по радио тоже звучат эти песни? У меня теперь нет времени послушать…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form