Aisha: "Новая волна" глазами конкурсанта

Певица Aisha в этом году представляет Латвию на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Сейчас у нее в самом разгаре репетиции, отпуск — еще впереди. И о том, и о другом Aisha будет вести мобильный блог на Delfi. Сегодня — первая запись.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня опять репетиции. Весь день провела в концертном зале "Дзинтари". Так и не добралась до моря :). Уже три дня прошло, а море я только слышу и чувствую…

Отрепетировала все три песни. Похоже, "Me & Boby McGee" по-прежнему звучит лучше всего, только нужно ее еще немного сократить.

Режиссер посоветовал чем-нибудь дополнить, украсить мои классные сапожки. Художница по костюмам сейчас решает, как это сделать. Обязательно что-нибудь придумает — она просто чудо! Для всех трех песен костюмы почти готовы. Нужно еще подумать о нарядах для первого и последнего дня. Посмотрим, что предложит Патриция (моя менеджер и стилист).

Живем в гостинице "Пегас", прямо напротив концертного зала. В Юрмале лучше всего в теплую и солнечную погоду. Тогда здесь и правда настоящий курорт, но погода у нас, как известно, очень неустойчивая — то дождь, то солнце…

Обедаем, завтракаем и ужинаем мы вместе — все конкурсанты за одним общим столом. Как в школе :) Общаемся на английском и русском, у многих свои переводчики.

Все очень сильные исполнители. Конкуренция нешуточная. Придется побороться. Но я об этом не думаю — больше думаю о том, как получше выступить. Поэтому вместе с Гунтаром Рачсом мы решили, что я буду исполнять оригинальную версию "You Really Got Me Going", которую уже много раз пела и достаточно хорошо знаю, так что можно будет подумать и о других фишках. Посмотрим, что по этому поводу скажет режиссер.

Общие песни. Это что-то! За время репетиций нам нужно разучить пять различных песен (почти пол-альбома!!! :)), и, кроме того, выходы, хореография, не говоря о текстах… Есть чем заняться :)

А еще мне нужно найти время для записей в блогах :) Маленький, подаренный LMT нетбук сейчас очень кстати — классный, легкий, компактный, да еще и со встроенным iБюро. Действительно удобно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form