Aisha: Одинаковые условия для всех!

Вчерашний день прошел незаметно — с утра репетиция, во второй половине дня мероприятие с послами. Нам так толком и не объяснили, что и как, но задача была улыбаться и во всем участвовать, что я и делала ;) Я создала чайку, которую прикрепила к символу Новой волны, и приписала: для улыбки — действительно для улыбки ;)

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Aisha: Одинаковые условия для всех!

Вчера вечером репетировала песню второго дня "Ночь". Режиссер мне очень помог привести в порядок драматургию песни. Элита (моя босс  ) хотела реализовать идею, по которой во время исполнения песни у меня должна была развеваться одежда под действием ветра, но.. режиссер сказал магические слова: одинаковые условия для всех!

Это конкурс. Если бы он создавал шоу, тогда мог бы предложить каждому какие-нибудь эффекты, но здесь другие правила. Артист должен показать себя, свой голос и способность увлечь публику без дополнительных эффектов. Попытаюсь. Будем надеяться, что получится ;)

Сегодня снова предстоят репетиции. Уточнение деталей костюма. Надо найти туфли и также подумать о другой выходной одежде — не в конкурсные дни… и уже начинаются тусовки.. все здесь прихорашиваются.. хорошо, что есть такие дружески расположенные спонсоры — Oasis, Esprit, которые мне дали много хорошего, чем прихорашиваться :)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form