Автор "50 оттенков серого" пообещала меньше секса
Foto: AFP/Scanpix

Автор романа "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс заявила, что в ее следующей книге будет меньше секса и она будет издана под псевдонимом. Об этом писательница заявила газете The New Yourk Post во время вечеринки после вручения премии "Оскар".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Она не будет настолько эротической. И я думаю, что напишу ее под псевдонимом", — сказала Джеймс. Ранее писательница уже раскрывала некоторые детали своей будущей книги. Она обещала своим поклонника рассказать новую историю любви, с новыми героями, напоминает газета The Guardian.

Эротический роман "50 оттенков серого", содержащий откровенные садомазохистские сцены, вышел в 2011 году. Книга об отношениях миллиардера и студентки была написана под впечатлением от серии "Сумерки". Книга разошлась тиражом в 40 миллионов экземпляров, после чего Джеймс написала еще две книги: "На пятьдесят оттенков темнее" и "На пятьдесят оттенков светлее".

В конце 2012 года члены жюри премии "За самую худшую сексуальную сцену" признали роман откровенной порнографией и даже не стали включать его в шорт-лист. В то же время американский журнал Publishers Weekly признал писательницу Э.Л. Джеймс человеком года в книгоиздательском деле за популяризацию эротики.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Оскар"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form