Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) представил вместе с компанией eBook Applications LLC собственное именное устройство для чтения электронных книг под названием "Акунинбук".

"Акунинбук" умеет все, что умеют ридеры, то есть читает электронные книги во множестве разных форматов, но кроме того, он представляет дополнительный интерес для аудитории одного конкретного автора (вы уже догадались, кого именно)", - написал Акунин в своем блоге.

"В него закачаны все фандоринские книжки, причем со специально подготовленными иллюстрациями. Есть библиография всех моих остальных книг с линками в магазин, есть и аудиотека, тоже с линками и образцами звучания", - сообщил он.

В ридере также есть список из десяти любимых книг Акунина по десяти жанрам. По словам писателя, часть этих книг можно скачать бесплатно.

Кроме того, сообщает Акунин, в ридер будут транслироваться посты из его блога, а через некоторое время и из Facebook.

Стоимость устройства, по словам писателя, составляет "под семь тысяч рублей". Но "для тех, кто вроде меня приучился читать с планшетника (и для остроглазых героев, которые читают с телефона), "Акунинбук" выходит и в виде софта. Пока только для "андроидов", но очень скоро и для iOS", - поясняет Акунин.

Акунин отметил, что именной ридер является прототипом нового продукта FanBook. В случае успеха появятся другие электронные книги и платформы для адресных аудиторий.

Source

NEWSRU.com

Tags

Борис Акунин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form