Krēsla
Foto: Publicitātes foto

Писательница Стефани Майер, по книгам которых были сняты "Сумерки", объявила, что написала новую версию истории.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В новой книге, которая уже появилась в продаже, изменились имена главных героев, теперь это Эдит и Бо. Кроме того, в этой версии вампиром является девушка. Она влюбляется в подростка-человека, сообщает USA Today.

"Я хотела сделать что-то веселое к 10-летию "Сумерек", - пояснила Майер. Она также добавила, что новая книга стала ответом тем читателям, кто переживал, что Белла кажется девушкой, попавшей в беду. "Это просто история любви, и не имеет значения, кто мальчик, а кто девочка", - сказала писательница.

Особое издание, выпущенное к 10-летию "Сумерек", имеющее подзаголовок "Любовь и смерти", уже доступно в электронных и книжных магазинах. Обложка оформлена в традицонном стиле, однако красное яблоко в руках девушки заменено на зеленое, лежащее в ладони у парня.

Напомним, каждая из четырех книг вампирской саги Стефани Майер стала бестселлером, а пять снятых по ним фильмов с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в главных ролях собрали в общей сложности более 1 млрд долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form