Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

6 сентября вышли три новые электронные книги Джоан Роулинг о вселенной Гарри Поттера. Как передает Boston Globe, они продаются на тематическом сайте Pottermore и у ритейлеров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сборник "Власть, политика и надоедливые полтергейсты" (Power, Politics And Pesky Poltergeists) посвящен, в частности, профессору Долорес Амбридж, а также отношениям профессора Горация Слизнорта с будущим Волан-де-Мортом в Хогвартсе. В ней также есть информация о министерстве магии и о тюрьме Азкабан.

Сборник "Героизм, тяжелые испытания и опасные хобби" (Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies) рассказывает о Минерве Макгонагалл и Римусе Люпине.

Сборник "Хогвартс: Неполный и недостоверный гид" (Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide) позволит поклонникам поттерианы узнать о секретах знаменитой школы.

Ранее сообщалось, что стоимость каждой книги составит около $3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарри Поттер Джоан Роулинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form