Wikipedia
Foto: Wikipedia

Персонаж Кайло Рен, который появится в седьмом эпизоде "Звездных войн" в качестве одного из ключевых антагонистов, не ситх. Об этом в интервью EmpireOnline рассказал режиссер картины Джей Джей Абрамс. По его словам, Рен служит верховному лидеру Сноуку — влиятельной фигуре темной стороны Силы. Лента выйдет на экраны 17-18 декабря 2015 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Постановщик также намекнул, что может представлять собой так называемый Первый порядок — организация, образованная из подданных Империи спустя 30 лет после ее падения и ведущая борьбу с Сопротивлением.

"Представьте, что все нацисты сбежали в Аргентину и вновь работают вместе. Что бы из этого вышло? Может быть, Первый порядок — это группа людей, восхищающихся Империей? В таком случае можно ли считать дело Империи незавершенным? Может ли Вейдер быть мучеником? Могут ли они продолжить то, что он творил?" — сказал Абрамс.

анее в августе режиссер уточнял, что маска Кайло Рена — прямая отсылка к маске Дарта Вейдера, а вызвавший много споров световой меч с гардой — собственное изобретение персонажа. Абрамс также подчеркнул, что образ Рена нельзя назвать однозначным и зрители смогут увидеть обе стороны Силы.

Антагониста сыграл Адам Драйвер. Ленте уже предсказали кассовый рекорд: эксперты считают, что седьмые "Звездные войны" могут заработать около 2,2 миллиарда долларов — больше, чем "Титаник" Джеймса Кэмерона (2,1 миллиарда). В проект вернутся актеры из оригинальной трилогии Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Среди новых актеров — Энди Серкис, Лупита Нионго, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов и Оскар Айзек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Дарт Вейдер Джеймс Кэмерон Звездные войны Харрисон Форд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form