Rado
Foto: Rado

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко полетят на Международную космическую станцию для съемок нового фильма, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клим Шипенко будет снимать Юлию Пересильд в космосе для картины "Вызов". Старт съемочной экспедиции к МКС запланирован на 5 октября на корабле "Союз МС-19" с "Байконура". Отбор также прошли актриса Алена Мордовина и пилот Галина Каирова. Мордовина, как и режиссер Алексей Дудин, войдут в дублирующий экипаж.

Шипенко прошел отбор для работы над фильмом в апреле 2021 года.

Ранее сообщалось, что в короткий список претенденток вошли четыре женщины в возрасте от 27 до 36 лет: кроме прошедших отбор, среди них была актриса Софья Аржаковская.

Съемки начнутся на Международной космической станции (МКС) в октябре. На борт станции поднимутся актриса и режиссер, они проведут в космосе 12 дней и вернутся на Землю на "Союзе МС-18".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form