Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Компания Amazon поделилась новыми подробностями о сериале "Властелин колец".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В официальном Twitter сериала опубликован пост со словами "Добро пожаловать во Вторую эпоху Средиземья" и картой, на которой можно увидеть Нуменор - погибший впоследствии остров (или континент) в форме пятиконечной звезды.

Вторая эпоха включает в себя события, произошедшие задолго до показанных в одноименной трилогии Питера Джексона. Это расцвет и падение Нуменора - королевства людей-долгожителей (их потомком был Арагорн), соблазненных Сауроном, рост влияния Темного Властелина в Средиземье, создание Колец Власти и война Последнего союза эльфов и людей, в итоге завладевших Кольцом Всевластья.

Напомним, ранее сообщалось, что сериал расскажет о юности Арагорна, одного из ключевых персонажей фильма "Властелин колец" по мотивам произведения Толкиена, но во времена Второй эпохи он еще не появился на свет.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form