Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Популярный телесериал BBC "Шерлок" будет продлен на четвертый сезон, пишет The Guardian со ссылкой на заявление сценариста и продюсера проекта Стивена Моффата. По его словам, уже придуманы несколько серий с интересными сюжетными поворотами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Моффат также заявил, что не планирует выпуск полнометражного "Шерлока".

Он ответил зрителям, которым новые серии показались слишком легкими или слишком ироничными, со слабой детективной составляющей. Моффат подчеркнул, что "Шерлок" - это не детективная история, а история о детективе, умном, интересном человеке. "Шерлок - человек, он способен на эмоции. Но, чтобы оставаться гением, ему приходится подавлять в себе все человеческое", - добавил он.

В третьей, заключительной серии сезона у Шерлока появится новый главный враг - коварный "король шантажистов" Чарльз Август Магнуссен, роль которого исполнил Ларс Миккельсен. Основная завязка противостояния двух гениев будет показана уже в следующем сезоне, который в этот раз был объявлен официально.

На четвертый сезон у Моффата и компании есть много планов, включающих в себя неожиданные сюжетные повороты, которые так любят поклонники сериала. "Взрывать мир мы не собираемся", - уточнил сценарист и продюсер. По данным Radio Times, у создателей сериала есть планы и на пятый сезон.

Ранее о том, что сериал продлен на четвертый сезон, заявлял исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч. "У меня могут возникнуть неприятности, если я скажу, что мы согласились еще на два сезона. Я снимаюсь в этих трех (сериях третьего сезона — ред.) и еще в трех", — сказал актер. По словам Камбербэтча, он хочет, чтобы сериал продолжился и после четвертого сезона. Но это, как он пояснил, зависит от того, будет ли у автора "Шерлока" Стивена Моффата свободное время.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BBC Бенедикт Камбербэтч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form