Daniels Kreigs
Foto: AP/Scanpix

Британская The Daily Telegraph утверждает, что авторы франшизы о Джеймсе Бонде решили уговорить Дэниела Крейга вернуться к роли агента Ее Величества. И актер будто бы "почти согласился".

После выхода фильма "007: Спектр" Крейг категорически отказался продолжать свою карьеру в MI6. Однако когда пресса начала бурное обсуждение его возможных преемников, дал понять, что может передумать насчет роли Бонда.

В настоящее время источники, близкие к актеру, говорят, что он готов подписать контракт и вернуться к франшизе. Тем более что, как утверждается, авторы бондианы пришли к выводу, что главный претендент на звездную роль, Том Хиддлстон, "слишком самодовольный и недостаточно жесткий" для этой роли.

Напомним, последний на сегодняшний день фильм о Джеймсе Бонде, "007: Спектр", вышел в 2015 году. Если в предыдущем фильме, "Координаты: Скайфолл", Бонд старел, давал слабину, был ранен, ошибался и терял по-настоящему близких людей, то в "Спектре" вернулся эталонный, почти лубочный агент Ее Величества, напоминающей о бондиане времен молодого Шона Коннери. В 24-й по счету картине Джеймс Бонд закрывает сюжетные линии последних четырех частей франшизы.

Крейг снялся в четырех частях бондианы: "Казино "Рояль" (2006), "Квант милосердия" (2008), "007: Координаты: "Скайфолл" (2012) и "007: Спектр" (2015). Британец стал самым высокооплачиваемым актером из всех, кто играл главного героя романов Флеминга. На фильмах про британского агента Крейг заработал 38 миллионов фунтов стерлингов.

Source

NEWSRU.com

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form