"Балтийская жемчужина" начинает предварительную продажу билетов
Foto: Publicitātes foto

Фестиваль "Балтийская жемчужина", который вот уже 24 года проходит по традиции в сентябре, начинает предварительную продажу билетов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году программу фестиваля можно со всем основанием назвать легендарной, ибо именно к этой категории относятся и личности гостей фестиваля и темы многих фильмов.

В числе первых объявленных легенд – кинорежиссер Андрей Звягинцев, который представит фильм, получивший приз жюри Каннского кинофестиваля, и встретится со зрителями 23 сентября после премьеры.

Многолетний директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, откроет "Балтийскую жемчужину" 21 сентября своим знаменитым киноприключением "Люмьеры" и расскажет об этом уникальном проекте перед началом церемонии.

Актриса, режиссер, сценарист Рената Литвинова впервые встретится со зрителями в новом формате: вне театра, вне спектакля и вне образа роли, а как талантливый, проникновенный и доброжелательный собеседник, стремящийся поделиться со своими зрителями мыслями и творческими идеями. Также на творческом вечере Рената Литвинова представит режиссерскую версию своего фильма "Сны Иосифа", посвященного Иосифу Бродскому.

По традиции, мероприятия фестиваля пройдут в залах Дома конгрессов и кинотеатра Splendid Palace.

С кинопрограммой и расписанием можно ознакомиться на сайте фестиваля www.balticpearl.lv.

Предварительная продажа билетов на все мероприятия фестиваля - во всех кассах Biļešuserviss, но фестивальный центр в кинотеатре Splendid Palace откроется только 22 августа в 11.00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form