Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Самый долгожданный фильм стал заключительным аккордом кинопрограммы фестиваля "Балтийская жемчужина". Затерявшись на извилистом пути решения вопросов дистрибуции, один из главных фестивальных фаворитов, все же занял свое достойное место среди 23 фильмов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новая картина Уита Стиллмана "Любовь и дружба", покорившая зрителей кинофестиваля Санденс, собрала самые восторженные отзывы и занимает верхние строчки всевозможных рейтингов, претендуя на звание лучшей киноэкранизации года.

Бесстрашно смешав истории из ранних романов Джейн Остин, режиссер построил целостное и интригующее повествование, в котором ирония идет рука об руку с нежностью, а пародия уживается с почтительностью. И прелесть фильма – в этом сочетании любви и насмешки, почтительности и озорства, благодаря которому фильм можно рекомендовать как поклонникам костюмных экранизаций английской классики, так и тем, кто их терпеть не может. Пожалуй, еще никогда Джейн Остин не была столь актуальной и одновременно искрометно смешной. "Любовь и дружба" — это редкая по нынешним временам остросюжетная мелодрама с нотками комедии, способная увлечь зрителя с первых же кадров.

Очаровательная вдова, оставшись без средств и оказавшись в отчаянном положении, принимает единственно верное в подобной ситуации решение - спешно выйти замуж. Интриганка и обольстительница, она всегда получает то что хочет, ибо обладает дьявольским даром - мужчин видит насквозь. Шлейф сплетен и слухов, о ее сомнительной репутации и "опасных связях" тянется из самого Лондона. И теперь, вместе со своим консультантом интимных дел, она разрабатывает стратегический план, способный неузнаваемо изменить жизнь окружающих.

Единственный показ фильма состоится 24 сентября в кинотеатре Splendid Palace.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form