Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?" режиссера Ричарда Линклейтера будет показан на фестивале "Балтийская жемчужина". Первый сеанс уже полностью распродан и объявлен дополнительный показ 21 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

13 августа в Нью-Йорке на премьере фильма "Куда ты пропала, Бернадетт?" актриса заявила, что хочет завершить актерскую карьеру: "Мне пора остановиться. Полностью. Абсолютно. И я уверена, что зрители во всем мире, увидев этот фильм, скажут: "О, да, пришло время ей остановиться. Каждый раз, когда мне нужно выйти на сцену в нижнем белье, я думаю: "Почему? Почему бы мне просто не покормить кур и почитать Пруста?"

Картина снята по бестселлеру Марии Семпл и Кейт Бланшетт сыграла роль архитектора в творческом кризисе, которая внезапно исчезает из дома накануне Рождества. Семья сбилась с ног, пытаясь найти ее или хотя бы причину: почему? Безуспешные поиски показали, что ключ к разгадке тайны хранится в ее беспокойном прошлом. И теперь придется потеснить немало скелетов в шкафу, и потрясти семейными секретами, чтобы найти истину и понять: куда же исчезла Бернадетт…

Как считает Кейт Бланшетт ее последний фильм объяснит зрителю причину ее ухода из кино. Выяснить это можно 19 и 21 сентября в кинотеатре Splendid Palace.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form