Балтийская жемчужина покажет "Все, что вам нужно – это любовь"
Foto: Publicitātes foto

На рижском фестивале - еще одна венецианская сенсация. Это фильм обладательницы «Оскара» и «Золотого глобуса», одной из самых влиятельных датских кинорежиссеров Сюзанны Бир.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера в Венеции состоялась премьера фильма , который можно будет увидеть в Риге на фестивале «Балтийская жемчужина» уже через несколько дней - любовная история с элементами комедии с названием в духе Beatles - «Все, что вам нужно –это любовь!»

Впервые режиссер обратилась к несвойственному ей жанру - романтической комедии, пригласив на главную роль нестареющего "Бонда" - Пирса Броснана.
«Все начиналось серьезно. Мы хотели снять кино на тему рака, — рассказала журналистам на пресс-конференции Сюзанна Биер, — но поняли, что для такой волнующей темы нужен легкий подход, и решили написать не столько даже комедию, но историю любви с элементами комедии».

Пирс Броснан, по его собственным словам, просто влюбился в сценарий и своего персонажа и сразу согласился сниматься. «Мне близок опыт моего героя. Он тоже находится на середине жизненного пути. В сценарии было много элементов, с которыми я легко мог себя соотнести. Для меня это фильм о вере и о надежде», — рассказал актер.

При всей драматичности, это легкая солнечная комедия с остроумными репликами и яркими второстепенными персонажами, снятая в живописных окрестностях Сорренто.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form