"Балтийская жемчужина" пройдет этой осенью в последний раз
Foto: stock.xchng

12 сентября 2014 года на сцене Дома конгрессов состоится открытие последнего кинофестиваля "Балтийская жемчужина". Фестиваль, берущий свое начало в далеком 1993 году, завершится 21 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

12 сентября в честь исторического открытия последнего фестиваля состоится грандиозный галаконцерт "Легенды киномузыки" с участием всемирно известного вокального квартета "Le Divаs", выдающегося латвийского композитора Раймонда Паулса и Национального симфонического оркестра под управлением Марчелло Рота.

Фильмы будут демонстрироваться с 12 по 21 сентября на трех площадках: в кинотеатре Splendid Palace, Доме конгрессов, кинотеатре Citadele (Forum Cinema). Всего на фестивале будет показано более 50 фильмов.

Критерии отбора фильмов "Балтийской жемчужины" остаются неизменными: великие имена, вечные темы, высокий стиль. В этом году каждый найдет в программе то, что ему особенно интересно: свежие сенсации престижных форумов сменяют классические шедевры мирового кино. А для любителей острых ощущений – традиционный ночной киномарафон 12 сентября, во время которого можно будет посмотреть три фильма.

Цена билетов на киносеансы от 5 до 8 евро. Билеты продаются в Фестивальном центре Дома Конгрессов и кассах Bilešuserviss.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form