AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Актеру и продюсеру Бенисио дель Торо предложили сыграть главного злодея в фильме "Звездные войны. Эпизод 8". Об этом сообщает The Wrap, ссылаясь на свои источники в съемочной группе. По их словам, переговоры с актером уже начались, но студии Disney и Lucasfilm пока не подтвердили эти данные.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О будущей картине известно немного. Сюжет держится в тайне. Постановку доверили режиссеру Райану Джонсону, известному по сериалу "Во все тяжкие" и фильму "Петля времени". Ожидается, что съемки стартуют в начале 2016 года в Лондоне, а премьера запланирована на май 2017 года.

Дель Торо уже играл космических злодеев. Он исполнил роль загадочного Коллекционера в фантастических фильмах "Стражи Галактики" (2014) и "Тор 2: Царство тьмы". Актера приглашали антагонистом и в "Стартрек: Возмездие", но в итоге роль досталась Бенедикту Камбербэтчу.

В декабре выйдет следующий фильм киносаги — "Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы". Он откроет трилогию-сиквел оригинальной истории. Действие происходит через 30 лет после событий, представленных в шестом эпизоде. В ленте снова появятся персонажи Люк Скайуокер, Хан Соло, Чубакка, Лея Органа и роботы R2-D2 и C-3PO. Картину поставил Джей Джей Абрамс.

"Звездные войны" Джорджа Лукаса — одна из самых успешных франшиз в истории кино. Сегодня она включает в себя не только шесть кинофильмов, собравших в мировом прокате более 4,3 миллиарда долларов, но и мультсериалы, телефильмы, книги, комиксы и видеоигры.

На счету Бенисио дель Торо более 30 фильмов. Самые известные из них — "Подозрительные лица" (1995), "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (1998), "Траффик" (2000), "21 грамм" (2003), "Город грехов" (2005) и "Че" (2008). "Траффик" принес ему "Оскар" за лучшую роль второго плана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Бенедикт Камбербэтч Джордж Лукас Звездные войны
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form