Foto: EPA/LETA

Знаменитый американский режиссер, актер и сценарист Квентин Тарантино собирается превратить свои фильмы "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный" в трилогию с общей исторической тематикой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом режиссер сообщил на пресс-конференции для победителей премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), которая состоялась в воскресенье вечером в Лондоне, передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос о том, не планирует ли он снять еще один фильм, основанный на исторических событиях, но с "тарантиновской" спецификой, обладатель премии BAFTA не стал отрицать такой возможности. По словам Тарантино, его последние два фильма с альтернативной историей "просятся стать трилогией". "Я еще не решил о чем будет новый фильм", - добавил режиссер.

Вестерн "Джанго освобожденный" получил премию BAFTA за "Лучший сценарий", а австрийский актер Кристоф Вальц, сыгравший "охотника за головами" был признан в этом году лучшим актером второго плана по версии самой престижной кинонаграды Великобритании. Поскольку Вальц участвовал в двух последних кинокартинах пока незавершенной трилогии Тарантино, можно предположить, что он появится и в третьей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form