Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

В Великобритании в возрасте 75 лет скончалась актриса Молли Питерс, которая сыграла роль "девушки Бонда" Патриции Фиринг в вышедшем в 1965 году фильме "Шаровая молния".

О смерти актрисы было объявлено в официальном аккаунте Джеймса Бонда в "Твиттере". «Мы с прискорбием узнали о смерти Молли Питерс в возрасте 75 лет. Выражаем соболезнования ее семье", — говорится в сообщении.


Питерс родилась в Великобритании в 1942 году. Ее актерская карьера началась в 1964 году, однако завершилась уже через четыре года из-за разногласий с агентом.

Питерс стала первой "девушкой Бонда", которая разделась в кадре. Из-за
этой сцены фильму "Шаровая молния" в Великобритании чуть не был присвоен рейтинг "Только для взрослых", а некоторые сцены с участием актрисы и Джеймса Бонда, которого сыграл Шон Коннери, пришлось удалить, сообщает Daily Express.

Ранее сообщалось, что в Швейцарии в возрасте 89 лет скончался один из самых известных исполнителей роли Джеймса Бонда Роджер Мур.

Source

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form