Дауни-младший рассказал о будущем "Железного человека"
Foto: Kadrs no video

Актер Роберт Дауни-младший не собирается сниматься в четвертой части франшизы "Железный человек". Об этом он сообщил в интервью Variety во время кинофестиваля в Торонто, где прошла премьера нового фильма с его участием — "Судья". Дауни-младший отметил, что едва ли студия Marvel решит продолжить серию.

"У меня нет никаких планов на "Железного человека 4"", — сказал актер. Отвечая на вопрос корреспондента о том, будет ли кто-то другой играть Старка, актер пошутил, что ему нравится идея стать директором по кастингу в компании Marvel.

По контракту, который актер заключил со студией Marvel, он должен появиться в качестве Железного человека еще в двух сиквелах "Мстителей". Третья часть франшизы выйдет в прокат в 2018 году.

"Железный человек 3" с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу в главных ролях вышел в прокат в апреле 2013 года. Две предыдущие картины выпускались в 2008 и в 2010 годах соответственно. Третья часть экранизации комикса Marvel заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен. Перед "Железным человеком 3" в этом списке стоят "Аватар", "Титаник", "Мстители" и "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II".

Tags

Гарри Поттер Гвинет Пэлтроу Роберт Дауни-младший

Comment Form