Daniels Kreigs
Foto: AP/Scanpix

Актер Дэниел Крэйг признался, что намерен играть спецагента Джеймса Бонда до тех пор, пока ему будет позволять физическая подготовка. Об этом артист заявил в интервью The Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бонд требует невероятной физподготовки — я перед съемками каждой картины о нем буквально умираю целыми днями в спортзале. Я не молодею при этом, конечно, и приходится трудно. Но пока силы есть, буду продолжать играть его", — заявил актер.

Контракт Крэйга с продюсерами бондианы подразумевает как минимум еще один фильм после ленты "007: Спектр" Сэма Мендеса. Актер напомнил об этом, заметив, что пока не рискнет предсказывать, сколько еще раз он на самом деле сыграет агента 007.

Кроме того, Крэйг признался, что совсем не похож на Бонда в реальной жизни: "Я не силач и не мачо. Меня не привлекает его образ жизни, я вообще-то довольно мягкий и тихий парень. Не надо путать актеров с их персонажами".

"007: Спектр" выйдет в мировой прокат 6 ноября. Лента станет четвертым фильмом бондианы для Крэйга и вторым для режиссера Сэма Мендеса. Предыдущая картина франшизы "007: Координаты "Скайфолл"" стала самой успешной в истории кино о Бонде, собрав по всему миру 1,1 миллиарда долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джеймс Бонд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form