Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Режиссер Дэвид Линч нашел новых актеров на ключевые роли в возрожденном сериале "Твин Пикс", съемки которого проходят в настоящее время в Вашингтоне. Как сообщает Cinema Blend, к составу телешоу канала Showtime присоединятся Аманда Сейфрид и Бальтазар Гетти.

По информации портала, Сейфрид сыграет персонажа, который не фигурировал в оригинальной версии сериала. Ожидается, что она будет иметь непосредственное отношение к специальному агенту ФБР Дейлу Куперу — главному герою предыдущих сезонов. Актриса появится в нескольких эпизодах, и это станет ее первым возвращением на телеэкраны с 2011 года, когда она снялась в сериале "Большая любовь" (Big Love).

Подробностей о том, кого сыграет Гетти, нет.

Сейфрид известна по фильмам "Письма к Джульетте", "Отверженные", "Лавлейс". Она также появилась в сериалах "Вероника Марс", "Дикий огонь", "Все мои дети", "Как вращается мир".

Гетти уже работал с Линчем в 1996 году — он снялся в фильме "Шоссе в никуда". Актер также сыграл в картине "Судья Дредд", сериалах "Голод", "Шпионка".

Дата выхода нового "Твин Пикса" на телеэкраны точно не установлена, но предполагается, что его могут представить зрителям в 2016 году.

Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон "Твин Пикса" в октябре 2014-го. Линч первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Первые сезоны "Твин Пикса" транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Tags

Дэвид Линч

Comment Form