instagram.com/parisjackson
Foto: instagram.com/parisjackson

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона дебютирует как актриса в сериале под названием "Звезда", который снимает Ли Дэниелс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Hollywood Reporter, Пэрис Джексон будет играть Рэйчел Уэллс, молодую, "супершикарную", стильную и пугающую звезду социальных медиа.

Ранее сообщалось, что Дэниелс предлагал Джексон роль в сериале. Идея о ее участии в шоу возникла после того, как дочь Майкла Джексона очаровала продюсеров "Звезды"

"Звезда" может похвастаться целой плеядой приглашенных звезд, среди которых были, к примеру, Наоми Кэмпбелл и Ленни Кравиц.

За восемь лет, прошедшие со дня внезапной смерти Майкла Джексона, его дочь несколько раз появлялась на телевидении, в том числе в шоу "Опра Уинфри: Новая глава" и сериале "Х-фактор". До сих пор 18-летняя Пэрис Майкл Кэтрин Джексон играла саму себя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ленни Кравиц Майкл Джексон Наоми Кэмпбелл Опра Уинфри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form