Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

5 сентября в Риге впервые в истории проекта состоится кастинг на участие в "Доме-2", на который приглшают жителей Латвии, Литвы и Эстонии.

Телепроект "Дом-2" выходит на ТНТ уже 15 лет. Это самое продолжительное реалити-шоу в мире, и впервые кастинг пройдет в Риге.

"Нам достаточно часто приходят заявки на участие из этого региона, это люди другого типажа и менталитета, более рациональные, как нам кажется. Поэтому было бы интересно разнообразить состав участников новыми людьми", - рассказывает кастинг-директор "Дома-2" Евгений Шабаинский.

Как сообщается в анонсе кастинга, который организует компания Global Media (эксклюзивный правообладатель канала ТНТ в странах Балтии), телепроект "Дом-2" ищет "искренних, способных на приключения и мечтающих о любви, молодых, ярких, амбициозных с интересными жизненными историями и активными жизненными позициями, которые они готовы отстаивать, эмоционально открытых, готовых строить отношения и делиться своими эмоциями и переживаниями со зрителями проекта".

Образование значения не имеет, а больший приоритет отдается молодым ребятам в возрасте от 18 до 30 лет, но все зависит от человека: некоторые и в 35 лет активнее и интереснее 20-летних.

Желающим принять участие в отборе необходимо заполнить анкету. С наиболее интересными кандидатами свяжутся представители телепроекта и расскажут о дальнейших действиях.

Source

DELFI Showtime

Tags

реалити-шоу "Дом-2"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form