"Друзья" воссоединятся для съемок в спецэпизоде
Foto: Vida Press

Актеры, сыгравшие главные роли в американском ситкоме "Друзья", воссоединятся для съемок в специальном двухчасовом выпуске, сообщает Entertainment Weekly.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый эпизод появится на канале NBC 21 февраля 2016 года. Он будет посвящен режиссеру Джеймсу Берроузу, который работал над 15 сериями "Друзей".

К своим ролям вернутся Кортни Кокс (Моника), Дженнифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс). Представитель канала NBC Роберт Гринблэтт отметил, что они, возможно, не смогут появиться на экране одновременно, так как собрать их вместе очень сложно.

Съемки спецвыпуска пройдут в январе в Лос-Анджелесе. Актеры будут работать вместе впервые с 2004 года.

Сериал "Друзья" (Friends) шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За десять лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток "Эмми", "Золотой глобус", десять премий People's Choice Awards.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Энистон Золотой глобус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form