Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс намерена покинуть кинофраншизу "Люди Икс", в нескольких фильмах которой она исполнила роль молодой Мистик. Об этом актриса рассказала в интервью MTV. Лоуренс отметила, что следующая картина серии — "Люди Икс: Апокалипсис", выход которой намечен на май 2016 года, — станет для нее финальной в этом проекте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это мой последний фильм на самом деле", — сказала она, отвечая на вопрос корреспондента о будущем участии в кинофраншизе. Дальнейших уточнений от актрисы не последовало.

В середине марта другой актер из картины "Люди Икс: Апокалипсис" уже заявлял, что покинет проект. Николас Холт, исполнивший роль Зверя, пояснил, что у него заканчивается контракт с компаниями 20th Century Fox и Marvel, но сам он не против его продлить.

Сюжет фильма "Люди Икс: Апокалипсис" свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своим образам вернутся Хью Джекман (Росомаха), Майкл Фассбендер (Магнито) и Джеймс Макэвой (Чарльз Ксавьер).

Лоуренс присоединилась к проекту "Люди Икс" в 2011 году, когда сыграла в ленте "Люди Икс: Первый класс". В 2014-м она появилась в картине "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Популярность Лоуренс принесла главная роль в трилогии "Голодные игры". Другие известные фильмы с ее участием — "Афера по-американски" и "Мой парень — псих".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Голодные игры Дженнифер Лоуренс Том Харди Хью Джекман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form