Vida Press
Foto: Vida Press

54-летний голливудский актер Джордж Клуни заявил, что планирует перестать сниматься в кино из-за возраста. По словам звезды, чем старше он становится, тем труднее ему выбрать роль, которая бы его устроила. Клуни сказал, что камера жестока и никогда не идет на компромиссы даже со старыми знакомыми, сообщает ABC.

"Понимаете, вы не можете сниматься всю жизнь. В какой-то момент понимаешь, что находится с обратной стороны камеры, то есть, заниматься режиссурой, гораздо веселее. Вот этими вещами можно заниматься бесконечно", — заявил Клуни, добавив, что его также интересует продюсерская деятельность.

По словам актера, в ближайшее время он планирует заняться производством фильмов о вооруженных конфликтах в разных странах.

Клуни не единственный из его коллег, кто решил прекратить сниматься. Ранее сообщалось, что Джонни Депп объявил о временном уходе из кино.

Source

Tags

Джонни Депп Джордж Клуни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form