"Елки" остались без Урганта и Светлакова
Foto: Kadrs no filmas

Традиционный новогодний фильм франшизы "Елки" остался без Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Об участии главных героев в исполнении популярных артистов в новом проекте ничего не известно, пишет "КП".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На тарелке с именами всех членов съемочной группы и актерского состава, которую традиционно разбивают на старте съемок, их фамилий тоже нет", — отмечает издание.

Как сообщают российские СМИ, зрители смогут увидеть новую, девятую часть фильма "Елки" в декабре этого года. Создатели комедии не раскрывают полностью сюжет и актерский состав, но известно, что картина будет состоять из четырех новелл. Две из них называются "Федя и Люся" и "Деревня".

На сегодня известно, что в актерский ансамбль фильма вошли Евгений Кулик и Виктория Агалакова, исполнившие роли Феди и Люси в восьмой части; Федор Добронравов, Григорий Калинин, Елена Захарова и Ростислав Бершауэр.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Иван Ургант Сергей Светлаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form