Этим сиквелам не стоило даже появляться на свет
Foto: Kadrs no video

Один из фильмов, продолжение которого мы можем увидеть в ближайшем будущем - "Гладиатор". "Гладиатор" Ридли Скотта получил пять "Оскаров" в 2000 году. До настоящего момента многие из нас были уверены, что сиквела быть не может: Максимус Децим Меридий, которого сыграл Рассел Кроу, умер в финале картины. Однако Ридли Скотт дает понять, что такая мелочь, как смерть главного героя, его не остановит. "Я знаю, как вернуть его", - сказал он недавно в интервью. "Случится ли это, я пока не знаю. Гладиатор" вышел в 2000 году, с тех пор Рассел немного изменился. Он занят сейчас, но я попытаюсь заинтересовать его", - сказал Скотт.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сиквелы часто собирают неплохую кассу, но с творческой точки зрения могут заканчиваться провалом. Вот несколько примеров таких неудач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Джастин Бибер Киану Ривз Кэти Перри Рассел Кроу Ридли Скотт Сандра Буллок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form