ФОТО: Что происходит на съемочной площадке латвийской секс-комедии
Foto: Publicitātes foto

В конце 2016 года на экраны латвийских кинотеатров выйдет фильм "Свингеры" - комедия, посвященная сексуальным приключениям простых жителей Латвии. О том, что происходит на съемочной площадке, можно судить по кадрам, которые публикует Delfi Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В фильме снимаются такие латвийские актеры, как Интарс Решетинс, Кристине Неверауска, Элина Ване, Гиртс Кестерис, Кристине Белицка, Юрий Дьяконов, а также музыкант, участник группы Prāta Vētra Янис Юбалтс. Продюсером и режиссером картины стал Андрейс Экис, на счету которого такие хиты местного проката, как "Стражи Риги", "Наследство Рудольфа" и "Команда мечты".

Delfi Izklaide отмечает, что сексуальные отношения - не самая частая тема в латвийском кино, поэтому реакцию публики предсказать сложно. Как бы то ни было, Андрейс Экис поставил перед собой цель разрушить стереотип, что латыши о сексе не разговаривают.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form