ФОТО: Голливудская Надя. Первый кадр со съемок американской "Иронии судьбы"
Foto: Vida Press

Российский режиссер фильма под рабочим названием "О судьбе" (About Fate) Марюс Вайсберг поделился первым кадром со съемок. Вайсберг снимает англоязычный ремейк киноленты Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Съемки фильма недавно начались в Бостоне. В кадре, которым Вайсберг поделился с подписчиками в Instagram, голливудская актриса Эмма Робертс, исполняющая главную женскую роль, лежит на кровати с телефоном в руках.

Над сценарием фильма работает Тиффани Полсен, задача которой адаптировать знаменитую историю для международного проката. В главных ролях играют Эмма Робертс (ее героиню зовут Марго) и Томас Манн. В фильме также снимаются Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон.

Американское издание Deadline сообщает, что роль Гали, невесты Жени Лукашина досталась американской актрисе Мэделин Петш. Сюжет фильма Марюса Вайсберга во многом будет перекликаться с фильмом Рязанова.

Краткое описание сценария, согласно распространенному ранее релизу, "это рассказ о двух людях, которые верят в любовь, но никак не могут найти ее истинный смысл. В бурном круговороте событий судьба сталкивает героев в новогоднюю ночь… со всеми вытекающими последствиями. Зрителей ждет много отличного юмора, романтики и новогодняя сказка".

Режиссер уже делился некоторыми подробностями грядущего проекта. В нем, например, останется сцена с баней. По словам Вайсберга, в США в каждом городе есть бани и любители попариться с веником. "Я решил, что надо сделать сцену в русской бане, как дань оригиналу, — сказал режиссер. — Мои ожидания от этого проекта таковы: теперь вся Америка тоже будет в Новый год сидеть перед телевизором".

Актриса Валентина Талызина, сыгравшая в оригинальной ленте одну из второстепенных ролей и озвучившая главную героиню, сомневается, что новый фильм будет успешным. "На основе общей истории они создадут свое кино, тем более еще и американское. Не думаю, что у них получится сделать такой же успешный фильм: наш проверен годами, его до сих пор любят. А все, что делалось еще раз, всегда ведь выходило почти что плохо, если честно говорить", - считает она.

СМИ отмечали, что пока неизвестно, удалось ли создателям ремейка согласовать права с наследниками Эльдара Рязанова, снявшего легендарную ленту "Ирония судьбы, или С легким паром". В 2007 году фильм под названием "Ирония судьбы. Продолжение" снял Тимур Бекмамбетов. Также известно о болливудском проекте I love NY (2015), в котором события советской комедии перенесены в современную Америку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марюс Вайсберг (@weisbergfilms)
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form