Gvineta Paltrova
Foto: Reuters/Scanpix

Актриса Гвинет Пэлтроу сделала на съемочной площадке четвертого фильма франшизы Marvel "Мстители" фото, которое произвело фурор среди фанатов кинокомиксов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Селфи Пэлтроу не публиковала в официальных соцсетях, однако оно "утекло" в паблик Kpow! На снимке актриса позирует в доспехах Железной Спасательницы — альтер-эго ее героини Пеппер Поттс.

По сюжету комикса, помощница Тони Старка Пеппер Поттс примеряет один из костюмов Железного Человека, принадлежащих ее шефу, и обнаруживает в себе потенциал Железной Спасительницы.

Четвертые "Мстители" Энтони и Джо Руссо должны выйти на экраны в мае 2019 года. По задумке авторов, картина должна стать кульминацией сразу 22 фильмов по разным комиксам Marvel.

View this post on Instagram

A post shared by KPOW! (@kpow_ok) on Oct 23, 2018 at 9:30am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гвинет Пэлтроу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form