http://sergeybezrukov.ru
Foto: http://sergeybezrukov.ru

К юбилею Владимира Высоцкого на Первом канале был показан фильм "Спасибо, что живой". Именно там впервые в титрах было указано имя исполнителя заглавной роли - Сергея Безрукова.

Премьера фильма Петра Буслова прошла около года назад, и вначале авторы ленты и артисты личность актера, сыгравшего Высоцкого, скрывали. Позднее, правда, во всем признался сам исполнитель главной роли - Сергей Безруков. А буквально на днях актер опубликовал на своем сайте фотографии, на которых запечатлен процесс превращения Безрукова в Высоцкого, выполненного художниками по пластическому гриму Петром Горшениным и Татьяной Мелькомовой из студии FX DESIGN GROUP INT.


Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form