ФОТО: Кристина Орбакайте сыграет Екатерину II в новых "Гардемаринах"
Foto: DELFI

Актриса и певица Кристина Орбакайте поделилась со своими подписчиками в соцсети фотографией с проб грима и костюма к продолжению киноистории и гардемаринах. "Не трудно догадаться, кого я буду играть?" - спросила она пользователей в Instagram.

Правильный вариант ответа - Екатерину Великую - появился в комментариях практически сразу же, поскольку в предыдущей части ленты Орбакайте сыграла принцессу Фике, будущую российскую императрицу.

Еще одно фото выложил Instagram сын актрисы, Никита Пресняков. Сначала он заявил, что снимается в сериале "Игра престолов", однако потом пояснил, что это шутка, и новый образ создан им для участия в новой части "Гардемаринов".

Ранее сообщалось, что в новом фильме Светланы Дружининой снимутся Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Дима Билан и Татьяна Навка. Кроме того, обсуждалось участие Уиллема Дефо, Федора Бондарчука и Оксаны Акиньшиной. Действие будет происходить в 1787 году, гардемарины помогут полководцу Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России. Премьера запланирована на 2017 год.

Как отметил Дмитрий Харатьян в интервью "Новым известиям", создатели картины размышляют над возможностью объявить сбор средств на производство фильма. "Может быть, это своего рода тест такой - смогут ли современные зрители пожертвовать какие-то средства, кому сколько по силам, и вложиться в культурный проект. Но в этой идее - народного кино - нет ничего невозможного. Ведь храм Христа Спасителя был построен на пожертвования. Кино, я считаю, тоже своего рода храм", - пояснил он.

Source

NEWSRU.com

Tags

Дима Билан Игра престолов Кристина Орбакайте Михаил Боярский Татьяна Навка Федор Бондарчук
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form