ФОТО: Кто и зачем участвует в латвийском реалити-шоу про пластическую хирургию
Foto: Publicitātes foto

12 октября канал 3+ начнет показ экстремального реалити-шоу о перевоплощениях с помощью эстетической медицины "Операция: Новая жизнь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые в истории латвийского телевидения профессиональные пластические хирурги, стоматологи и офтальмологи объединились, чтобы осуществить мечты шести человек о преображении. Им сделают все необходимые пластические, стоматологические и офтальмологические операции.

Интерес к кастингу был огромный - о своем желании изменить внешность тогда заявили сотни людей, пришедшие на отбор. Из них создатели программы выбрали 18, но к финалу придут шестеро - в первых 6 выпусках шоу их поделят на 6 команд по 3 человека в каждой. Они примут участие в открытой фотосессии, азартных соревнованиях и других проверках и постараются доказать, что именно они достойны сделать шаг в новую жизнь.

Проект будет транслироваться по понедельникам в 21.00 на телеканале 3+ на русском языке (в переводе). Оригинальная версия на латышском языке уже вышла в эфир на прошлой неделе на TV3.

Представляем вам всех участников шоу:


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form