Wikipedia
Foto: Wikipedia

Кинокомпания Disney выпустила серию официальных плакатов седьмого эпизода "Звездных войн" - фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", премьера которого ожидается в декабре. Всего было выпущено пять плакатов, на которых изображены главные герои ленты - Хан Соло (Харрисон Форд), принцесса Лея (Кэрри Фишер), Кайло Рен (Адам Драйвер), Рей (Дейзи Ридли) и Финн (Джон Бойега).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лицо каждого изображено на плакате крупным планом. Почти все герои, кроме принцессы Леи, вооружены световыми мечами, которые держат прямо перед собой, закрывая правый глаз.

Плакаты были опубликованы в социальных сетях актерами, исполняющими роли упомянутых персонажей. При этом каждый из них снабдил свой постер особым комментарием.

Так, исполнительница роли Рей Дэйзи Ридли написала в Instagram: "Это большая честь для меня - выложить этот безумно впечатляющий плакат для "Пробуждения силы"! Это Рей! Вся в веснушках, как будто от солнца Джакку, и, похоже, будет приключение".

"Как и обещал! Хитренький подарок! Официальный плакат Финна для "Звездных войн", - написал в своем Instagram Джон Бойега.

"О, Люк, не проси невозможного, у нас есть сила", - написала Кэрри Фишер в Twitter.

"Негодяй вернется 18 декабря", - написано в официальном Instagram саги про Хана Соло.

Постер с Кайлом Рено опубликован в Instagram Starwarsmovies. "Я закончу то, что ты начал", - говорится в подписи к нему от лица главного антигероя картины в адрес его кумира - Дарта Вейдера.

После публикации постеров аккаунты актеров "взорвались" от комментариев. Вместе с тем СМИ насторожило отсутствие среди плакатов изображения одного из главных персонажей киносаги - Люка Скайуокера.

Его не было и в официальном трейлере фильма, опубликованном ранее. Режиссер Джей Джей Абрамс тогда заявил, что это не случайность. Однако дальнейших объяснений не последовало.

Премьера нового эпизода состоится 14 декабря в Лос-Анджелесе. Фильм выйдет на экраны США и Канады 18 декабря.

Действие фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" Джеффри Джейкоба Абрамса происходит через 30 лет после событий шестой части киноэпопеи. В картине снялись актеры из оригинальной трилогии Джорджа Лукаса: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. В ленте также заняты Люпита Нионго, Энди Серкис, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов. По мнению аналитиков, седьмой эпизод саги побьет кассовые рекорды.

A photo posted by @daisyridley on Nov 4, 2015 at 9:00am PST

A photo posted by @john_boyega on Nov 4, 2015 at 9:04am PST

A photo posted by Star Wars (@starwars) on Nov 4, 2015 at 9:21am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дарт Вейдер Джордж Лукас Звездные войны Харрисон Форд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form