ФОТО. В Риге прошел кастинг "Дом-2": как это было
Foto: DELFI

5 сентября в торговом центре Rīga Plaza прошел кастинг претендентов на участие в так называемой "стройке любви" - телешоу "Дом-2".

Отбор проходил с утра и почти до самого закрытия торгового центра. Поначалу желающих было немного, но к обеду уже образовалась небольшая очередь. При этом попробовать пройти кастинг мог любой желающий - надо было просто заполнить анкету. Заранее, по словам организаторов кастинга, заявки прислали около 250 человек, в том числе около 30 - из Эстонии и Литвы.

Претендентов интервьюировали за тремя столикам, а для самых перспективных по итогам собеседования записывали видеовизитку для менеджеров телеканала ТНТ в Москве. О результатах мы узнаем позднее, когда кастинг-команда оценит всех участников отбора.

Среди желающих было довольно много тех, для кого родным является латышский язык - например, музыкант Ивар Клявиньш, которого местные телезрители могут помнить по участию в шоу талантов Okartes akadēmija. Рижанка по имени Лига призналась DELFI, что общение на русском не будет для нее сложным, так как в своей работе (сделки с недвижимостью) она часто сталкивается с русскоязычными клиентами. Организаторы очень ждали появления известной в Латвии Instagram-блогера Яны Брук (и она пришла).

Кстати, несколько дней назад в "Дом-2" уже появился латыш - Артур Мелленбергс. Молодой человек пришел завоевать сердце Анастасии Балинской, с которой познакомился в социальных сетях. Именно она уговорила его приехать на "телестройку".

Большинство пришедших на кастинг толком не могли объяснить, зачем они это делают. Например, молодой человек по имени Вадим рассказал, что для него это просто авантюра, на которую "подбили" друзья. Подруги Анастасия и Александра честно заявили, что хотят прославиться и потом использовать популярность для бизнеса. Правда пока не знают, какого именно.

Особыми гостями рижского кастинга стали участники телешоу Марина Африкантова и Роман Капаклы, сыгравшие свадьбу в июле этого года.

Source

DELFI Showtime

Tags

реалити-шоу "Дом-2"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form