Клип на музыкальную композицию Formation американской певицы Бейонсе получил премию MTV Video Music Awards в категории "Лучший видеоклип года", сообщает РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В борьбе за победу в главной номинации исполнительница обошла Джастина Бибера (Sorry), Канье Уэста (Famous), Дрейка (Hotline Bling) и Адель (Hello).

Formation вошла в шестой студийный альбом Бейонсе, названный Lemonade. Она была номинирована на шесть наград MTV Video Music Awards и удостоилась статуэток за режиссуру, монтаж и работу оператора.

Кроме того, исполнительница получила призы в категории "Крупная форма" за композицию Lemonade и в номинации "Лучшее видео" — за клип Hold Up.

Победителем в номинации "Лучшее мужское видео" был назвал Келвин Харрис с клипом This Is What You Came For. Лучшим новым исполнителем объявили американскую поп-рок-группу DNCE, а в номинации "Лучшее хип-хоп видео" победил Дрейку (Hotline Bling). Специальную премию имени Майкла Джексона за достижения в музыкальной сфере получила Рианна.

33-я церемония объявления и награждения лауреатов ежегодной премии MTV Video Music Awards прошла 28 августа на арене спорткомплекса "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

MTV Video Music Awards Адель Бейонсе Джастин Бибер Канье Уэст Майкл Джексон Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form