"Город грехов" станет сериалом
Foto: Kadrs no video

Студии Dimension Films и TWC решили переснять "Город грехов" в виде телесериала. Проект по мотивам комиксов Фрэнка Миллера уже заинтересовал несколько американских телеканалов, утверждает The Hollywood Reporter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Над сценарием работает Глен Маззара, прославившийся благодаря "Ходячим мертвецам". Съемку пилота поручили режиссеру фильмов "Вспомнить все" и "Другой мир" Лену Уайзману. На его счету уже есть сериал - "Люцифер".

Предполагается, что сюжет сериала будет полностью соответствовать изложенным в неонуар-комиксах историям.

В первый раз "Город грехов" экранизировали сам Фрэнк Милер и Роберт Родригес в 2005 году, один из эпизодов ставил Квентин Тарантино. Криминальный триллер стал художественным экспериментом по переносу на большой экран графического романа. Картинка в фильме черно-белая, при этом цветом выделены отдельные персонажи и связанные с ним детали. Это решение было высоко оценено критиками и принесло создателям гран-при Каннского фестиваля. Главные роли сыграли Брюс Уиллис, Микки Рурк, Клайв Оуэн и Джессика Альба.

Спустя девять лет Миллер и Родригес сняли триллер, который оглушительно провалился в прокате.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Брюс Уиллис Квентин Тарантино
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form