Говорухин про фильм о Высоцком: "Сплошное враньё"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

"Мы были в ужасе!". Так, в канун дня рождения своего друга - поэта и барда - отозвался о фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" режиссёр Станислав Говорухин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ужас! И я, и люди, которые хорошо знали Володю, с которыми он дружил — мы просто в ужасе, - говорит знаменитый режиссер. — Посмертная маска человека целует в губы молодую девушку - это так неприятно и противно. Из жизни великого поэта, которого так любил наш народ, выбрано два самых поганых дня, да и эти два дня — сплошное враньё. Можно было подумать, что это и было окружение Высоцкого. В его квартире я встречал всех интересных людей тогдашнего времени: Ахмадуллина, Евтушенко, Вознесенский. Вот было окружение Высоцкого!" - негодует Говорухин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form